副校长钟儒刚赴宜昌生源中学和校友会走访
来源:     作者:    编辑:饶彬    发布日期:2021年09月18日    点击数:

9月17日,副校长钟儒刚率队走访宜昌市东湖高中交流人才培养工作,看望一线招生人员。招生就业处、校友工作处等主要负责同志陪同调研。

在走访中学过程中,东湖高级中学校长邓代法副校长刘昌桂校长、副书记李凯率相关校领导热情接待了钟儒刚副校长一行,邓校长详细介绍了该校的办学理念、办学情况,并重点介绍了该校教学情况及近年来的学生培养情况。钟儒刚向东湖高中赠送喜报,并对多年来为我校输送优秀生源表示衷心感谢。钟校长详细介绍了学校人才培养、科学研究、学科特色、招生就业等方面的特色及取得的成绩,他表示,希望双方继续保持良好互动关系,推进双方共建优质生源平台,做好人才培养的有效衔接,为经济社会发展培养更多高素质公民和未来开拓者。

随后,钟儒刚走访宜昌校友会并与当地校友座谈。92届校友吴为民会长、93届校友方少华副会长、93届校友周才胜秘书长等十余位校友参加了座谈。钟校长向在座的校友介绍了学校近几年来的发展状况,强调学校的发展离不开各届校友的支持。高度赞扬校友们在各自的岗位上不断进取,为地方经济发展所作出的突出贡献,特别是在疫情防控期间,各届从事医务工作的校友不顾个人安危,义无反顾冲向最危险的抗疫战场,为母校赢得了光彩,更展现了身为中国医生的风采。