计算机学院赴天门、仙桃二地开展招生宣传
来源:     作者:    编辑:饶彬    发布日期:2019年05月28日    点击数:

为了加强高校与中学之间的联系与交流,进一步提高学校本科生源质量,宣传扩大学校的影响力。522日至24日期间,计算机学院总支书记李继军、副书记江伟等一行赴天门、仙桃二地开展招生宣传工作。

李继军一行分别深入到仙桃中学、天门中学、仙桃一中、仙桃实验中学、天门实验高级中学、天门华泰中学等六所中学,就新高考模式下高校与中学人才培养模式的衔接发展、职业生涯规划、高校招生政策等方面进行了深入的探讨,并代表学校与6所高中签署了优质生源基地的合作协议。

李继军一行还深入到班级,宣传学校的办学优势、办学特色、人才培养、专业选择以及就业去向等学生关心的问题。

与仙桃中学中学签订优质生源基地协议并授牌

与开门中学中学签订优质生源基地协议并授牌

江伟在天门中学(省级重点高中)进行招生宣讲

与仙桃一中订优质生源基地协议并授牌