数学与统计学院赴潜江、鄂州地区开展招生宣传和优质生源基地签约工作
来源:     作者:    编辑:饶彬    发布日期:2019年06月28日    点击数:

为了更好地宣传学校的招生政策及特色办学优势,为扩大学院影响、吸引优秀学生,提高生源质量,数学与统计学院分别于517日至519日和63日至4日期间前往鄂州和潜江部分学校开展了招生宣传工作和优质生源基地授牌工作。

517日,以数学与统计学院陈生安院长为组长的招生宣传小组前往潜江中学和潜江园林高中进行了招生宣传工作。由数学与统计学院吴昭君博士做招生宣讲,双方就加强湖北科技学院“优质生源基地”建设进行了深度交流,并就新的办学模式下加强人才培养校际联动合作、借助高校优质资源拓展课程培训等议题进行了深入探讨。

陈生安院长与潜江高中领导签约

陈生安院长与潜江园林高中领导签约

双方就相关议题深入讨论

吴昭君博士做招生宣讲

63日,由数学与统计学院党总支杨时林书记带队前往鄂州高级中学和鄂州二中进行了招生宣传。杨书记代表湖北科技学院对鄂州高级中学和鄂州二中近年来取得的优秀办学成绩表示祝贺,并由数学与统计学院钟绍军老师介绍了湖北科技学院的基本情况及学校的招生政策等相关信息,就双方学校基本情况、学校的发展、招生政策等相关事宜进行了深入讨论。

杨时林书记与鄂州二中领导签约

杨时林书记与鄂州高级中学领导签约

通过这次的招生宣传活动,不仅加强了原有生源基地的联系,还通过新建优质生源基地,更加广泛的加强了与鄂州、潜江当地中学之间的联系,在了解两地中学教学、生源质量的基础上,也让更多的学生了解了湖北科技学院,为我校争取到更多地优质生源提供可靠的信息资源,为后续招生宣传工作奠定了良好基础。